Informationsabend für alle Eltern von Grundschülern

Eine Veranstaltung aller Schulformen

Die Schullandschaft in Niedersachsen wird immer vielfältiger; nach der vierten Klasse haben Sie als Eltern und Ihre Kinder die Qual der Wahl. Welcher Weg ist der richtige für Ihr Kind? Mit der gemeinsamen Veranstaltung wollen die weiterführenden Schulen Sie bei Ihrer Entscheidung unterstützen, ohne dass für jede Schulform ein eigener Elternabend besucht werden muss. Der Abend ist nicht als eine Werbung für eine bestimmte Schulform oder eine bestimmte Schule angelegt, sondern als eine Veranstaltung, bei der Arbeitsweisen, mögliche Abschlüsse etc. der unterschiedlichen Schulformen vorgestellt werden.

Am 28. November stehen Ihnen um 19 Uhr Vertreterinnen und Vertreter der Schulformen, Gymnasium, IGS, Realschule und Oberschule Rede und Antwort.

Als Gastgeber freuen wir uns auf Ihren Besuch.

Michael Hagedorn, Schulleiter des Luhe-Gymnasiums

und hier finden Sie uns.