Anmeldung zum Schnupperunterricht am Luhe-Gymnasium

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie geht es nach der Grundschule weiter? Welche Schule ist die richtige für mein Kind? Wir möchten Sie dabei unterstützen, den besten Weg für Ihr Kind zu finden. Deshalb bieten wir für interessierte Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen einen Schnuppervormittag amLuhe-Gymnasium an. Die Schnuppertage finden an folgenden Terminen statt:

GS „Am Ilmer Barg“ und Hanseschule

Do, 27.02.2020

GS Ashausen und GS Stelle

Mo, 09.03.2020

GS "Alte Stadtschule", GS Pattensen und GS „Im Borsteler Grund“

Do, 12.03.2020

Der Schnupperunterricht beginnt jeweils um 8:30 Uhr (Beginn der 2. Unterrichtsstunde) und endet um 12:15 Uhr (Ende der 5. Unterrichtsstunde). Wir werden Ihr Kind am Eingang in Empfang nehmen. Für die Abholung Ihres Kindes benutzen Sie bitte die Parkmöglichkeiten an der IGS Winsen (Rämenweg).

Der Zeitraum zur Anmeldung zum Schnupperunterricht ist abgelaufen. Das eMail-Postfach zur Anmeldung an unserer Schule ist deswegen nicht mehr aktiv.

Bitte melden Sie sich in dringenden Fällen telefonisch im Sekretariat unter 04171/69250.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Hagedorn                                                                                           Uta Demuth

Schulleiter                                                                               Koordinatorin für die Sekundarstufe I