Anmeldung zum Schnupperunterricht

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie geht es nach der Grundschule weiter? Welche Schule ist die richtige für mein Kind? Wir möchten Sie dabei unterstützen, den besten Weg für Ihr Kind zu finden. Deshalb bieten wir für interessierte Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen einen Schnuppervormittag am Luhe-Gymnasium an. Die Schnuppertage finden an folgenden Terminen statt:

GS „Am Ilmer Barg“ und Hanseschule

Mo, 18.03.2019

GS Ashausen und GS Stelle

Di, 19.03.2019

GS "Alte Stadtschule", GS Pattensen und GS „Im Borsteler Grund“

Fr, 29.03.2019

Der Schnupperunterricht beginnt jeweils um 8:30 Uhr (Beginn der 2. Unterrichtsstunde) und endet um 12:15 Uhr (Ende der 5. Unterrichtsstunde). Wir werden Ihr Kind am Eingang in Empfang nehmen. Für die Abholung Ihres Kindes benutzen Sie bitte die Parkmöglichkeiten an der IGS Winsen (Rämenweg).

Bitte melden Sie Ihr Kind bis zum 01. März 2019 für den jeweiligen Termin über unsere Homepage mit Hilfe des Formulars auf dieser Seite an und informieren Sie die Grundschule über die Anmeldung. Mit dem Absenden der Anmeldung ist Ihr Kind für den Schnupperunterricht angemeldet. Sie erhalten keine weitere Bestätigung.

Michael Hagedorn             Uta Demuth

Schulleiter                         Koordinatorin für die Sekundarstufe I