LERNMITTELAUSGABE SCHULJAHR 2021/2022

Die diesjährige Lehrmittelausgabe startet am Freitag, den 03.09. und endet am Donnerstag, den 09.09.2021.

Wie gewohnt planen wir die Ausgabe nicht klassen- und stundenscharf, sondern reservieren für bestimmte Jahrgänge einzelne Tage. Die jeweiligen Klassen werden dann abgeholt.

In aller Regel gehen wir einen Jahrgang in der logischen Reihenfolge (5a, 5b...) durch, achten aber natürlich auf 2.  Fremdsprache, Reli/WeNo und Sport.

Der Übersichtsplan:

Fr., 03.09. - Jahrgang 9 und 10

Mo., 06.09. - Jahrgang Q1

Di., 07.09. - Jahrgang 11

Mi., 08.09. - Jahrgang 7

Do., 09.09. - Jahrgänge 6 und 8

Fr., 10.09. –Jahrgang Q2, für diejenigen, die Bücher tauschen müssen

Materiallisten und Lernmittelausleihe für das neue Schuljahr

Im Folgenden finden Sie eine Übersicht über die Arbeitsmaterialien und Arbeitshefte, die Ihr Kind in der jeweiligen Klasse benötigt, sowie alles Wichtige zur entgeltlichen Ausleihe von Schulbüchern. Die Materialliste wird für jedes Schuljahr aktualisiert, achten Sie daher bitte darauf, die jeweils aktuelle Liste herunterzuladen.

Arbeitsmaterial, Arbeitshefte und Informationen Schulbuchausleihe

• ... für Jahrgang 5

Sie finden auf dieser Seite alle Arbeitsmaterialien und Arbeitshefte, die Ihr Kind im Jahrgang 5 benötigt.

• ... für Jahrgang 6

Sie finden auf dieser Seite alle Arbeitsmaterialien und Arbeitshefte, die Ihr Kind im Jahrgang 6 benötigt.

• ... für Jahrgang 7

Sie finden auf dieser Seite alle Arbeitsmaterialien und Arbeitshefte, die Ihr Kind im Jahrgang 7 benötigt.

• ... für Jahrgang 8

Sie finden auf dieser Seite alle Arbeitsmaterialien und Arbeitshefte, die Ihr Kind im Jahrgang 8 benötigt.

• ... für Jahrgang 9

Sie finden auf dieser Seite alle Arbeitsmaterialien und Arbeitshefte, die Ihr Kind im Jahrgang 9 benötigt.

• ... für Jahrgang 10

Sie finden auf dieser Seite alle Arbeitsmaterialien und Arbeitshefte, die Ihr Kind im Jahrgang 10 benötigt.

• ... für Jahrgang 11

Sie finden auf dieser Seite alle Arbeitsmaterialien und Arbeitshefte, die Ihr Kind im Jahrgang 11 benötigt.

• ... für Oberstufen-Jahrgänge (Q1 und Q2)

Sie finden auf dieser Seite alle Informationen zur entgeltlichen Lernmittelausleihe, die Ihr Kind in den Oberstufen-Jahrgängen benötigt.